По пути, я также дам Вам некоторые уловки, которые Вы можете использовать для того, чтобы создать удивительное освещение и дымный эффект к специи Ваш проект.
Методы, вовлеченные в создание этой опечатки, включают смешивание слоя, эффекты фильтра, регуляторы изображения и обычай brushsets. Надежда Вы наслаждаетесь этим!
Вот предварительный просмотр заключительного эффекта: (щелкните, чтобы увеличить),
Хорошо давайте начнем!
Чтобы закончить эту обучающую программу, Вы будете нуждаться в следующих запасах:
Шрифт
Шаг 1
Создайте измеренный 1200 нового документа * 1700px, заполнить второстепенный слой черным цветом. Создайте новый слой сверху этого и захватите brushset, который мы только загрузили и красить некоторую безобразную структуру как показано ниже:
[/img]
Уловка здесь должна установить Ваш поток щетки и opacity к reletively низкому уровню, и приблизительно 30%-ые - 40 %, и изменить размер brushset, когда Вы красите. Также не прикрепляйте с одним brushset, пытайтесь смешать различные вместе и см., какой результат, который приносит Вам. Если Вы хотите пропустить этот шаг, Вы можете просто загрузить копию этой второстепенной структуры здесь.
Теперь мы хотим сделать место для нашего текста и создать некоторую глубину для изображения. Чтобы сделать так, на слое структуры, добавляет, следующая маска слоя к этому:
Чтобы приспособить освещение контрастируют немного, мы можем добавить слой регулирования Кривых сверху всех предыдущих слоев:
и вот эффект пока:
Шаг 2
Используйте шрифт, который мы загружаем прежде, печатаем и помещаем текст как показано ниже: (Использование темно-серый цвет как цвет шрифта)
Подсказки: напечатайте тексты на seperate слоях, используйте свободный инструмент преобразования (Ctrl + T), чтобы вращать и соответствовать им вместе.
Как только Вы счастливы положением, rasterise и сливаете те текстовые слои и применяете следующий выбор смешивания слоя к слитому слою:
Тень Снижения
Скосите и Чеканьте
Оверлей Градиента
и Вы будете иметь следующий эффект:
Теперь мы находимся в забавной части этой обучающей программы – Дубликат этот слитый текстовый слой пять раз, и устанавливаем opacity каждого слоя как показано ниже:
Используйте свою и клавишу курсора "вправо" на Вашей клавиатуре, repeatly печатают их до каждого слоя seperates друг от друга и формируют этот эффект как показано ниже:
Шаг 3
Загрузите выбор последнего текстового слоя (держитесь, ctrl + лево-щелкают изображением ногтя большого пальца руки того текстового слоя на слое pallette), и обратитесь, следующее совершенствуют параметры настройки края:
Поддержите выбор, создайте новый слой, названный "облаком", и отдайте некоторое облако в этом: (Черно-белый цвет)
Дублируйте этот слой облака три раза, и тяните последний текстовый слой сверху дублированного слоя облака, Вы будете иметь следующий эффект:
Дублируйте слой облака дважды, и тяните эти два слоя сверху текстового слоя, измените их способ смешивания, чтобы "наложить", и Вы будете иметь следующий эффект:
Шаг 4
Теперь мы можем добавить некоторые цвета на изображение, чтобы приправить это немного. Чтобы сделать это, я просто создаю новый слой, названный “цвет 1 ″ сверху всех предыдущих слоев, и захватываю большую мягкую круглую щетку и выбираю некоторый цвет, который мне нравится красить по этому:
[/img]
Измените смешивающийся способ этого слоя, чтобы "наложить".
Я также хочу выдвинуть на первый план край безобразного фона, таким образом я добавляю другой слой, названный “цвет 2 ″, и захватываю коричневую цветную щетку, чтобы нарисовать вокруг краев:
Заставьте смешивающийся способ этого слоя “окрашивать уловку”.
Вы можете также выдвинуть на первый план некоторую часть текста, просто создать другой слой, названный "основным моментом", и захватить белый мягкий раунд, большую щетку размера и краску по желательной области:
Измените thie смешивающийся способ этого слоя к “мягкому свету”.
Для заключительной обработки я добавил два слоя регулирования сверху всех предыдущих слоев:
Кривые
Цветной баланс
Примените следующую маску к цветному слою регулирования баланса:
В целом, Вы будете иметь следующий эффект:
Хорошо это - в значительной степени это для этой обучающей программы! Конечно это не мешает Вам увеличить это и помещать это некоторый Ваш собственный творческий потенциал в это.
Я далее добавил некоторые линии и применять часть этого brushset вокруг края текста.
Вот мой заключительный эффект для этой обучающей программы: (щелкните, чтобы увеличить),
Надежда Вы наслаждаетесь этой обучающей программой и находите это полезным и вдохновенным! Приветствия и удачного дня!
Перевёл: iMaster тоисть Я.
Источник: http://www.psdvault.com/text-ef....otoshop